Остался лишь воспоминаньем

Анна Влади 11
Осталась только память о тебе,
В которой мне так хорошо с тобою.
Ты был ведь самым близким на земле,
Я счастлива была, того не скрою.

Наш теплый летний вечер у костра,
Когда обнявшись мы считали звёзды,
Я знала, что любовь была крепка,
И разлучить нас будет невозможно.

Сиянье глаз дарили мне тепло,
А мир вокруг был тих и безмятежен.
Ты прижимал к себе так горячо,
И голосом меня баюкал нежно.

Хотелось, чтобы замер миг с тобой
Вокруг затихнет всё, и лишь дыханье
Соединит нас сладостной волной,
Как на двоих всего одно желанье.

Прекрасен миг, осталась лишь печаль,
Хранят у сердца что так тайно, нежно.
Ты стал воспоминаньем, и хрусталь
Бежит порой в глазах моих неспешно.

08082022