От Пенсии до Пенсии!!! о жизни обычных Пенсионеров

Владимир Родионов 54
Предисловие:
           Я НЕ жалуюсь - НЕ привык.
           Пишу про жизнь Большинства
           Пенсионеров моей Родины.


Всю жизнь НЕ воровали, Не убивали .....
По утрам Мы на завод Бежали -
рекорды трудовые Ставили и Превышали,
план СССР Давали.
Демографию Страны мы Повышали -
детей Рожали.
Их Вырастили и Воспитали,
образование Им Дали.

Жизнь шла -
Пенсионерами мы Стали .....

От Пенсии до Пенсии-
живём мы с Бабкой, Ирой, "весело".

Ждём НЕ дождёмся Пенсии и вот -
Она Пришла.

И сразу началась, сплошная, Суета -
Квартплата и Кредиты,
Таблетки, Одежда и Еда .....

Одним словом говоря.
Жизнь, простых, пенсионеров -
Сложная, Однообразная она .....

НО !!!

Мы НЕ Унываем !
Весной на дачу Уезжаем !!
И на природе, лето, осень, мы Живём.

И каждый месяц -
Пенсию мы Ждём .....

   Вадимыч  г.Саратов  8.08.2022г.

Р.S.
   Бабка Ира - Родионова Ирина Владимировна.
         Моя Супруга, Жена, Мать моих детей.
         живём 44 года .....
   слова с большой буквы - Уважение, Любовь,
                Значимость.
   большинство пенсионеров - НЕ менты, Не судьи,
                Не "слуги" Народа и т.д. и т.п..
   слова в кавычках - НЕуважение, призрение
                и НЕнависть.