Мама

Александр Андреевсский
Унесёт поезд звуки,
Грохочущий гул колес,
Возьмут меня мамины руки,
И я успокоюсь от слёз.

Теперь тебя нет в моей жизни,
Я в небо вопрос задал,
- В каком ты космическом мире,
и где твой небесный причал?

Во сне приходила мама,
В объятьях моих была,
- Всё хорошо, - сказала,
- На небе моя душа.