Выжимки и суждения 486

Автограф Шанс
В лесах нет признаков конца,
там умирание – развитье.
Там настоящая юдоль Творца
и нет религии иврита

Наворовавших, от своего умения, распирает гордость.

Природоохраняющие технологии максимально запрещены, так как на них владельцы больших состояний зарабатывать не могут.

Придуманные оправдания не снимают укоризны.