Тишина бывает разная

Алекс Спирит
Тишина бывает разная -
Безразличное молчание...
Когда все, что можно - сказано,
Душит тихое отчаяние.

Тишина бывает разная -
Предрассветное безмолвие
Обреченным и несчастным
Дарит веру в что-то новое...

Тишина бывает разная -
Нежным шепотом чуть слышно -
Что-то только сердцу ясное,
Чем душа живет и дышит...
---------------------------
Тот, кто слушает - услышит...