Какая ночь, какие звёзды

Сергей Макиенко
Какая ночь, какие звёзды
Сегодня снова снился ты.
Ты мне дарил из сада розы
Мои любимые цветы.

Я так ждала, я так скучала
Души потерянная часть.
Тебя я с радостью встречала
Волнуясь, будто первый раз.

Ты стал единственной судьбой
Ведь я уже привыкла ждать.
Наполнив сердце добротой   
Так захотелось мне обнять.

И на мгновение стать счастливой
Забыть печали и тоску.   
И называть тебя: Любимый
Ведь без тебя я не могу.

Ты мой единственный и любый
Так хочется как в сказке взять.
Проснувшись рано утром в губы
Так сладко, нежно целовать.

Быть нежной для тебя и ласки
Ждать будто кошка всё равно.
И строить удивлённо глазки
Влюблённой всё разрешено.

  30 Июля (8 :08) 2022.