Блистание звезд

Галина Дрёмова
О чем так хочется сказать
И слушать, и молчать, и ждать?
О звезд блистании святом,
О жизни в небе дорогом,

Об этих светлячках в ночи,
Кружатся тихо, им кричи,
Зови, усердствуй, не ленись,
Ты докричишься прямо ввысь.

Тебя услышат и поймут,
И вновь стезю твою найдут.
Блистанье звезд, блистанье звезд -
Одна из самых лучших грез,

Моя надежда и судьба -
Создателем с небес дана.
И в восхищеньи я пойму,
Что в вашем вечно я плену -

В сетях любви и красоты,
И небывалой высоты.
Господь мой, дай поэту слез
В проникновенном свете звезд.