Согрей мою любовь в руках

Сергей Макиенко
Согрей мою любовь в руках               
Любить и в вечности остаться.               
А ты ко мне приходишь в снах               
Так хочется к тебе прижаться.            

Мой ангел, я одна скучаю,               
Ты позабыл меня, прости.               
А я в тебе души не чаю               
Хочу так счастье обрести.               

Тебя прошу, приди так грустно         
Моей души святая связь.               
Я прячу от тебя все чувства               
И слёзы катятся из глаз.               

Давай с тобой начнём с начала               
Любви потерянной наш путь.               
Я так ждала, я так скучала               
Ведь можно всё ещё вернуть.               

Прости за то, что я  упряма               
И гордость ранила меня.               
Ещё болит на сердце рана               
Я всё прошу, я жду тебя.               

Ты мой единственный, я верю               
Что есть любовь на небесах.               
Молитвою её согрею               
Я верю в божьи чудеса.               

21 Июня (10:39) 2022.