Лето музыку играет

Татьяна Стукова
Лето музыку играет, от души, не кое-как,
Одуванчиков пушинки вместо нот на стебельках.
Клевер, лютики, ромашки украшают нотный стан,
А горошек, тот, мышиный, вдруг ключом скрипичным стал.
Лето музыку играет. Подпевают все вокруг,
От кузнечиковых скрипок зазвенел весёлый луг.
Эту музыку услышав, я спешу её скорей
В красках сохранить до зимних, одноцветных, скучных дней!

Картина Наталии Димовой "Музыка лета"
Наталия Михайловна по образованию инженер. После окончания Ленинградского Политехнического института около 10-ти лет работала по специальности в Колпино на "Ижорских заводах". А в 35 лет, осуществив мечту детства, стала учителем начальных классов и до пенсии работала в школе.
Сейчас она на заслуженном отдыхе. Рисовать начала два года назад, самостоятельно осваивая азы живописи по Интернету.