Здесь

Панфилова Марианна
А я люблю лишь Геленджик.
Здесь рядом лес и сад и море.
Есть август, ветер и тот миг-
Пишу стихи, не зная горя.

Мне шепот листьев винограда
Прошепчет: только Жизнь награда!
Уединение.
Комната.
Стол и тетрадь.
Летом прохладным
минуты так сладки.
Могу я читать.

К чтению страсть
 да со мною пребудет!
Пусть дом не вокзал.
Но люблю разных людей глаза.
Заговаривать люблю
На улицах- моя напасть.
А кто то мудрый сказал:
Жизнь не удалась,
Если не удалось путешествие к людям!!!