5545 Софит сонет 5

Виктор Корнилов
Прожить всю жизнь весьма безгрешно
Мечтает каждый индивид.
Когда мечты летят безбрежно,
Их покоряет дивный вид.

По молодости безуспешно
Пытаются хранить соффит*
И проживают безмятежно
Годочки, будто бы транзит.

Соблазнов в жизни очень много.
Не каждый, будто недотрога,
Не всех прельщает лишь еда.

МанИт к прекрасному дорога,
Но принципы блюсти так строго
Нам удаётся не всегда.


*-Софи;т, соффит — металлическая конструкция для подвеса осветительных приборов над сценой, поднимаемая и опускаемая вручную или с помощью электропривода. Количество софитов зависит от глубины площадки.

Фото: дом, построенный мною единолично внукам в 2012-2014 годах.