Короткий наш с тобой роман...

Евгения Дубиц Кузнецова
Короткий наш с тобой роман
оставил память навсегда.
Жестокий это был обман,
который выжег нам сердца.

Где силы взять чтобы забыть,
как ты любил, как я любила,
как мысль свою похоронить
о том что между нами было?

Как много лет прошло с тех пор,
где было первое свидание.
Но тот же дом и тот же двор.
За что такое истязание?

Вот, если б ластиком стереть
все мысли о тебе, любимый,
могла бы я тогда успеть
на поезд, чтоб промчаться мимо.

Нет, не смогла. И потому
роман наш часто вспоминаю
жестоко ранившим судьбу.
Его обманом называю.