Маленький ежик

Елена Зосина 2
Дождик,
Хлюпает по лужах
Ежик.
Зонтик синенький
Несет.
И спешит домой
Он тоже.
Ежик любит
Землянику.
И несет с собой
Корзинку,
Полную ее.
Ежик маленький,
Такой
Смелый,радостный
Лесной.