Неправильная

Оля Малышкина
Я неправильная в доску - это знаю,
Я твои слепые правила курю
И молитвы перед сном я не читаю,
Вместо вечера влюбляюсь я в зарю.

Обожжённым сердцем требую веселья,
На любимых направляю я курок,
Не сижу святой отшельницею в келье,
А на рауты бегу не чуя ног.

Мысли я не измеряю ритмом точным -
Как могу пишу о том, что я люблю!
Если жизнь мне дарит радость сверхурочно,
Я её глотками бешеными пью.

Мои нервы однозначно крепче стали
И поэзия подобна мятежу,
На другие нажимаю я педали,
Вместо тормоза на газ перехожу.

Никакие мне преграды не помеха -
Расшибаю их своим упрямым лбом,
Тонны звонкого безудержного смеха
Презентую за обеденным столом.

Вместо кофе наливаю себе чаю
И встречаю утро вспышками огня.
Я неправильная в доску - это знаю,
Но за это обожаешь ты меня! (08.08.22)