День Кошек! Поздравляю!

Анютка Герасимова
Я, всегда котёнок разный,
Чёрный, белый, но прекрасный.
Иногда мешаю краски
Бирюзовый, жёлтый, красный.

Счастье в жизни ведь безмерно,
Оттого мы королевы.
В этот день поздравлю кисок,
Не себя, а тех кто близок.

Вы пример берите смело,
Кошка всюду Королева.
А коты все-все Цари...
Мы все любим их, я, ты...

8 августа - День Кошек!!!
Поздравьте вкусняшками ; своих любимочек!!!