Суперпапа

Натали Самоний
СУПЕРПАПА

Суперпапа всё умеет:
Пожурить и похвалить,
Воспитанием владеет,
У него в ладошке нить,

Та, что есть у Спайдермена...
Баловство прогонит вмиг:
Крики – жуткая сирена...
Ох, не любит папа крик!

Папа ниточкою тайной
Усмирит на раз, два, три...
Успокоит моментально...
А клубочек – в нас, внутри.

Нить "доверием" зовётся,
Осторожней нужно быть:
От неправды быстро рвётся,
Трудно впредь соединить.

Баловство – враг пресловутый,
С ним нам лучше не дружить.
С лучшим папой потому-то
Бережём доверья нить!

Натали САМОНИЙ