Оденусь в нежность

Елена Гурова 3
Оденусь в нежность,
женственность и безмятежность,
В одежду пАстельных тонов,
невинной кротости основ.
Вдохну любовный аромат,
преобразив себя в сто крат,
Кристально чистою душой,
откроюсь я перед тобой.
И снова в призрачных мечтах,
витать мы будем в облаках...