Надежда

Ненужные Песни Черного Лебедя
Безжалостность опалит светом
Коль мечешся в призрачных стенах
Благой мечты нелепый слепок
Вскипает ненавистью в венах

Вскипает ядом черных строчек
Как не могу так не умею
Запутавшийся в многоточьях
Петлей затянутой на шее

Что значит быть не хуже прочих
О прошлом будущем невежда
Пусть вспомнит день о том что ночью
Живёшь пока жива надежда