Фары, звезды, небеса

Анечка Мали
Фары, звёзды, небеса,
Круг, Земфира и попса…
Кофе, жвачка на Лукойле…
Дети спят. И все в покое…

Меньше фур, свободна трасса…
Светофор нарисовался…
Постояли, движем дальше
До гостиницы ближайшей…

Навигатор, знаки, мысли,
Фонари, огни… зависла…
Всё же атмосферно очень
И по кайфу ехать ночью )