Я на асфальте солнце нарисую

Борис Буранов
Я на асфальте солнце нарисую,
И будет до ночи оно для всех гореть.
Пусть свет его во тьме фонарь заменит
Звездою,что в стекла поймали клеть.
Коль днём вы отчего-то загрустите
И позабудете смотреть куда-то ввысь -
Свою звезду вы на земле найдите.
Она прошепчет вам:Остановись!"