Картина мечты

Максим Сергеевич Резниченко
Моя картина попросту мечта,
Которая отобразилась в красках.
Ласкала кисть полотнище холста,
С любовью что бывает
 только в сказках.

Я просыпался – снова за неё,
Она вся жизнь, а вовсе не работа…
Отображаю в ней нутро своё,
Словно целую искренне кого-то.

Раздета обнажённая душа
- Узрите люди, как она прекрасна.
Грешна и этим тоже хороша,
В картине всё доподлинно и ясно.

В ней каждый видит что-то от себя,
Свои мечты, иллюзии и краски.
Я вижу в ней любимую тебя,
И яркость самой нежной в мире ласки.

08.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич