Хлеб насущный

Вит Ассокин
Друзья мои! желанна ль нам дорога,
которая исполнена тенёт?
Нет? Так зачем мы требуем у Бога
того, что Сам Он днесь нам не даёт?
Пускай же наши умные прошения
к Отцу являют душам нашим суть
познания, что лишь Творец решения
насущные даёт нам, чтобы Путь
к Нему для нас был максимально верен
и безопасен в Духе. Ну а плоть...
пусть помогает в час наш в полной мере
уразуметь, насколько благ Господь.
Да будет Божьим всё, что ныне есть,
и хлеб насущный Он подаст нам днесь –

8.08.2022