Как просыпается день

Светлана Подрухина-Клычкова
Целуя ясный небосвод,
Заря румяная встаёт
И пробуждает новый день.
А колокольчик - " динь - ди - лень" -

Поёт ромашке поутру
ЧуднУю песню на ветру.
Блестит ромашниковый глаз
От наслажденья в ранний час.

картина из интернета