Жигули

Серез
Мне кажется порою, что вояки,
Припершись из российских їбєнєй,
Не в чернозем зарыты, как собаки,
А превратились в белых "Жигулей".

Они хотели денег и медалей,
Да поживиться ношенным бельём,
Но украинцы гордые послали
Пришельцев вслед за русским кораблем.

Становятся они весьма проворно
Нулями в миллионах "гробовых".
Не потому ль так жадно и покорно
Ждут похоронок родственники их?

Конвейер смерти план даёт обильный,
Всё больше на России "Жигулей".
И едут на размен автомобильный
Сокровища российских матерей.