Трусиха

Тамара Медведева 2
Он позвал один раз, а ты струсила.
Но в душе разыгралась дискуссия.
Испугал тебя плен одиночества,
И сомненьем забрызгались ночи все.

Уговорами время не тратится…
Ему видно плевать, как ты в платьице.
В его списке желающих множество,
Тех, что не испугает безбожество…

Хоть терять тебе было и нечего,
Предыдущей бедой сжало плечико.
Каково может быть послевкусие?
Один раз он позвал, а ты струсила…

                6.08.2022