Город мой Тебе с любовью

Лариса Резаева Деревнина
Идут года, но молод и хорош,
С  историями прошлых лет своих.      
Красот,  достоинств, всех не перечтёшь,
И столько мест так значимых, родных,
Тут парк и храм, конечно же, музей,
И это лучший наш сибирский край!
Мне дорог он и много здесь друзей,
  Ах, Искитим, расти и процветай!