Вечная любовь

Верджинния Родвест
    Сберегаю свою любовь навечно,
    Пусть будет она бесконечна!
    От сглазов, порч, проклятий,
    Разных гадких мероприятий -
    Любовь мою укрываю!
    Будет чиста,
    Как горной Воды глоток,
    Пусть будет  сильна,
    Как Огненной лавы поток,
    Пусть будет она Земная,
    Как в райском саду любви,
    И Ветер - Зефир
    Любовь ласкает,
    Чтобы в будущее ее отнести!
    Любовь бесконечна!
    Наполняет Силой своей
    Вечно!!!