Лучик Любви

Тома Счастливая
Не буду искать тебе оправдания.
Не стану надежды питать.
Отправлю в корзину пустые желания.
Я в игры устала играть.
Дорога к тебе из памяти стёрта.
Искать? Навигатора нет!
И порваны струны последним аккордом.
Допет нашей песни куплет.
Дыханием смелым задую сомнения,
Что душу терзают подчас.
Забыть. Растворить. Уничтожить мгновения,
Где Лучик Любви ещё в Нас.