Мой Донбасс

Алексей Агудов
   
       Орудия бьют по мирным городам
       Лютует на последок Украина.
       Девятый год мать молится за сына,
       Девятый год не спится по ночам.
               
       Народ устал от ужасов войны,
       Донбасс в огне по всюду полыхает.
       Нам жуткие порою снятся сны,
       Как мать ребенка мертвого качает.
               
       Он лишь родился, он еще не жил,
       А ты в него стреляешь Украина.
       Собою мать от пул закрыла сына,
       За, что народ такое заслужил.
               
       Народ Донбасса землю защищает,
       На танк готов идти живым щитом.
       Кто не был на Донбассе, тот не знает,
       Для нас важнее Родина и дом.
               
       Что дальше с нами будет, я не знаю,
       Но точно знаю в битве победим.
       У нас в сердцах любовь к родному краю,
       И мы на веки породнились с ним.
               
       За все получат подлые убийцы,
       Возмездие настигнет в нужный час.
       А наш Донбасс из пепла возродиться,
       И будет жить, и радовать всех нас.