Встречайтесь господа

Александр Хуснутдинов
Как хочется порой
Забыв про старые обиды
Собрать всех тех, кого давно не видел
И закатить до ночи пир горой

Накрыть огромный стол
Петь песни, пить вино и веселиться
И радоваться от того, что эти лица
Здесь, потому что ты их всех нашел

Но с каждым годом это сделать все сложнее
Кого то нет на свете, кто то далеко
Кому то из запоя выйти нелегко
И я признаться этого хочу сильнее и сильнее

Однажды все уйдут туда, откуда нет возврата
И там кого то встретить вряд ли суждено
Встречайтесь господа пока на это время вам дано
Забудьте старые обиды, позвоните всем, накройте стол ребята...