Медленно уходит лето

Елена Легорн
Медленно уходит лето,
Открывая Млечный путь.
Знаю: ты тоскуешь где-то,
Мне б хотелось всё вернуть.

Чтоб глаза в глаза смотрели
Волновалась наша грудь.
Чтобы мы с тобой летели,
Не боялись  утонуть,


Утонуть в сердечной боли,
Недосказанность глуша.
Не хватило силы воли,
Больно мне теперь дышать.

Сделать шаг не так-то просто:
Вдруг тебе я не нужна.
Дай мне, небо, осторожно,
Знак, что я ему важна.