Нет у волос невинности...

Ольга Солнцева 11
Нет у волос невинности -
Слишком они - к лицу!
Легче из ада вылезти
Сплетнику и лжецу,

Чем оправдать лохматости...
Волосы - это грязь,
Груз.. и угроза святости..
(Свят - это не про нас)

Монументальной истиной
Можно ли пренебречь?..
Тысячелетья выстоял -
Будем и впредь беречь

Этот кирпич без трещины...
Крепко усвой урок:
Главная ценность женщины -
Это её платок.