Наш мир

Михаил 86
Мы встречаемся в нашем космосе.
В тишине забывая, кто прав.
Не летим, но лавируем парусом
В бесконечности переправ.

Пусть сомнения падают листьями
На асфальт тех забытых дорог,
Где ломали мы души кистями,
Задыхаясь от резкости строк.

И не будучи слишком взрослыми
Мы откроем порталы в сны.
Где ответы не станут вопросами
В ожидании грядущей весны.

Там, где солнце блистает крышами,
И морозит сердца февраль,
Мы не станем друг другу лишними
В этом мире спешащем вдаль.

И на небе, раскрытом радугой.
Пусть сияет, горя словно сталь.
Ставший нашей с тобою азбукой
Лозунг ветра: "Летим! И не жаль"...