Чужая..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА ЗОЛОТАЯ ЛИРА
_____________________________

А.БЛОКУ.


Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/08/08/5012

**************LK

Не мучь мою душу.Не тронь.
Вся..с  завистью "чёрного  ада"
В глазах  полыхает  огонь
В осенних кострах снегопада.

И всполохи ветра  опять..
"Багровую гарь" поднимают
Ну сколько желать и страдать
Где розы в снегу  расцветают.

Гляжу не те синие  взоры
Так больно.Судьбина и я..
Вновь "ветры"!Шальные укоры
Ты шлёшь мне,"чужая" моя.

Я твой ,но пустой и безликий
Не требуй же  счастья "вразмен"
Мне крест этот ,явно  великий
Сниму ка.. его насовсем...

Я медный  надену и  ладный
Он будет  сверкать на  груди
Прости ,что сказал я нескладно
В  "богемное"  счастье.. иди.