Я выбрала тебя

Елена Филимонова Лефи
Я выбрала тебя, и это - пытка.
Я выбрала тебя среди светил.
Что мне луна, раз есть твоя улыбка?
И что мне солнце, если ты мне мил?

В аллеях сумеречных розового сада,
Среди цветов, напьюсь своей мечтой.
И от судьбы мне большего не надо,
Чем говорить тебе:
"Ты-мой! Ты-мой! Ты-мой!"

08.08.2022