Я очень жду хороших новостей

Алла Клим
Я очень жду хороших новостей
Про то, что где-то строят, а не рушат.
Про здравие обычное людей,
Которых эпидемии не душат.

Я жду, что репортер расскажет мне,
Что все больницы в мире опустели.
Что нет пожаров, не горят леса
И что людей не убивают сели.

Хочу услышать я, что сыты все вокруг.
Сады цветут и колосятся нивы,
В домах везде достаток и уют,
И в мире все довольны и счастливы.

И пусть мне скажут: В мире нет войны!
Нет матерей, что в горе постарели.
И не убит никто, и больше нет детей,
Которые в войну осиротели.