полвека

Арентов
полвека на этой чудесной Земле
не так уж, пожалуй, и мало,

но сколько бы ни было прожито лет,
пока не оплатишь обратный билет,
не выпустят дальше вокзала.

поэтому бди да усердно трудись,
люби своё тело, цени свою жизнь,
пока не рассеялись все миражи,
не смей говорить, что устала