Готова Свет нести...

Евгения Зинченко
Вселюбящая Мать!
Твоё Благословение
Готова созерцать
Во всех Отца Творениях!
Готова Свет нести,
Любовь и Вдохновение!
Чтоб Счастье обрести,
Что нам дано с Рождения!

  08.08.2022 г. 06:32