Утром...

Земфира Мусина
Я влюбляюсь в тебя этим утром
Потому что  тебя созерцаю
Ты немного печальный . Хороший..
Улыбаюсь и таю
... таю

Может это иллюзия
Или просто контузия ..

Укусите меня господа ,
Неужели сплю ещё я ?

И собака не кормлена . Смотрит .
Кофе стынет нахально и тихо
Ну а я о тебе .. о тебе
Утро.. Август . Неразбериха .

О АхрА... Кто твоя Зухра ?