Бич

Паша Кулиев
               *******


Отродье тварей,
Незнающие человеческих речей,
Культуры поведения,
И святости вещей,
Как же достали вы, этот мир,
И всех порядочных людей,
Своею псевдовольностью от сволочей,
Меня трясёт от вашей разновидности без нации,
Неприхотливости, самодовольности, высокомерия,
И географии разброса на земле,
И что-то, в этом биче,
Больше от животных, чем от людей.

            07.08.2022г. ПК