Я пришла в этот Мир прозвучать!

Евгения Зинченко
Я пришла в этот Мир прозвучать!
И Душою наполнить Пространство!
Чтобы Солнышко утром встречать!
Чтобы жить и творить в ритме танца!

Чтобы в Счастье своё войти,
С интересом за дело браться!
Буду Сердцем своим светить,
Светом Солнца Любви наполняться!

      06.08.2022 г.  08:21

Фото из Интернета.