***

Алена Головина
«Горит и кружится планета…» Б. Окуджава


Наверное, завтра…
Тогда,
Когда,
Лопнет звезда
И распустится астрой
Над горизонтом.
Это новое солнце
Правдой той самой станет, но нам
Уже не важна
Будет кристальная правда.
Жаль,
Что это звезда
Восходит всегда
Только завтра.

8.08.2022