Август 2022 г

Валерий Малявкин
Воинственные испокон веков японцы
Десятилетия марионетки Штатов,
Их нам не вычеркнуть из списка супостатов
Пока Земля вращается вкруг Солнца.

Им не в пример другие страны континента,
И это лето развернуло их лицом к нам –
Им костью в горле подчинение законам,
Навязанных им властью доллара и цента.

Мы верим, что за ШОС и БРИКС победа будет,
Ведь есть уже успех в противоборстве Штатам,
Их сюзерену Англии, их блоку НАТО,
Ведь у руля процесса Си Цзиньпин и Путин!