Нужно верить

Алексей Лесник
Пишу для всех! Бог – не кадила взмах,
Не церковь, не иконы, не купели
И даже не кресты на куполах,
Не крестики с цепочкою на теле.

Бог - не молитвы, не вериги на плечах
Шептать, таскать их, лишь себе в убыток
Не сладкий вкус кагора на губах -
Он тоже не божественный напиток.

Бог то, что людям не дано понять,
Не ощутить, не видеть, не обнять.
Я, не пророк, но смею Вас заверить –
Бог точно есть, и в Бога нужно верить…

                А. Лесник. 08.08.2022.