Ангел мой уснул...

Роман Забара
Похоже ангел мой уснул,
Сложил на плечи два крыла,
В мечтах небесных утонул.
И спят души колокола.

Хранитель ангел мой молчит -
В его объятьях тишина.
Душа пылает и чадит -
Тоской иссушена до дна.

Проснись, мне страшно без тебя!
Мой ангел, добрый дай совет -
Как жить на свете не любя,
Зачем мне нужен этот свет?

Похоже ангел мой уснул,
Сложил на плечи два крыла,
В мечтах небесных утонул.
Молчат души колокола...

E Am
E Am
Fm Cm
Fm E