Творец

Емельяненко Сергей Константинов
Любое тело без души ничто:
Объект, лицо, живое существо,
Ходячий механизм
Биотехнических движений.

И всё же каждый человек
Есть совокупность жизненных идей,
С душой скупой или богатой -
Творец своих прожитых и грядущих дней.

08.08.2022г.