НЕ СПАЛ

Георгий Фетисов
не спал-желал тебя увидеть
хотел ни капли не обидеть..
шли по земле чтобы стареть..
уйти где вечность-умереть..

когда случайность не случайна
и иногда мы любим тайну.
любовь с первого взгляда крайне
опасна-яду рад,ты дай мне..

вот почва из под ног-ты Бог
ты всё моё-всё,Всё и мы вдвоём.
но а реальность проводила за порог
любви здесь нет и мы тут не живем!