Сосны, берёзы...

Валентин Петрович Денисов
Сосны, берёзы – здесь лес, да и только.
Катит по рельсам устало состав.
Знать бы судьбой предначертано сколько
Тяжких раздумий и лёгких забав.

Если бы ведать мне точную дату,
Где, почему, для чего и зачем,
Может быть я не ошибся б когда-то!
Может быть не ошибался б совсем!

Но не известны событья заране.
Хроника времени – жизни устав.
Не оттого ли бежит утром ранним
Тихо по рельсам усталый состав?

08 августа 2022
Валентин Денисов