Я улыбаюсь

Эдуард Кузнецов 2
А я улыбаюсь ! Я в гости приехал!
Мне весело,ведь я здесь не живу!
Чего ты,дружище,нос свой повесил?!
Ведь я ж над собою,с тобою же,ржу!

Невесело-весело вы тут живёте..!
Нарядные вроде,но хмурые все...
Как баржи распухшие словно плывёте,
Улыбок не встретить на вашем лице!

А я улыбаюсь,ведь в гости приехал!
Красавицы ваши смотрят мне вслед:
"ЧуднОй "-говорят. "Может крышей поехал..?"
А я улыбнусь и скажу громко:"НЕТ!"

Я может от грусти своей улыбаюсь,
И может я радуюсь, только лишь  здесь.
Счастливым средь вас только здесь я пытаюсь.

Ведь завтра...обратный... мой грустный билет .