Божий Суд коснётся каждого!.. Н. Брянцевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пресвятая Троица» (Надя Брянцева)

***

Вера в Пресвятую Троицу,
Помогает в Жизни - Нам:
О рабах, БОГ, беспокоится,
Радость - Душам и сердцам!!!...

Чтит Народ, ХРИСТА - СПАСИТЕЛЯ,
В абсолютном - Большинстве:
Есть - отступники, вредители,
И в глубинках и в Москве!!!...

БОЖИЙ Суд коснётся каждого,
Всем пред БОГОМ - отвечать:
Кто сгорит в Гиене - заживо,
С кем - Эдем и Благодать!!!...

***

Отлично, Надежда!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2022 14:40

***

Место Произведение Рейтинг
465 Божий Суд коснётся каждого!.. Н. Брянцевой 27   12.08. 2022 г.